|
Этикетки для продуктов питания
Основные требования, предъявляемые к самоклеящимся этикеткам для пищевой промышленности это безопасность для здоровья, высокая устойчивость к воздействию температур, влаги и жира. Поэтому их обычно изготавливают из термобумаги (для нанесения переменной информации), пленки и полуглянцевой бумаги.
В зависимости от вида продукции отличаются и используемые этикетки.
Для деликатесных мясных изделий (сырокопченые, сыровяленые колбасы, мясо в нарезке) используют металлизированную бумагу, подчеркивающую качество и класс продукта.
Для рыбы и мяса, хранящихся в условиях глубокой заморозки, применяют термобумагу, не теряющую своих свойств от воздействия низких температур.
Для рыбных пресерв, с этикеткой наклеенной сверху тары, используют пленочные материалы, на которых не будут видны пятна жира, и которые не повредятся при транспортировке.
Деликатесные морепродукты – обычно выделяются этикеткой с тиснением фольгой.
Бумажную этикетку используют для стеклянной тары с молочными продуктами, для сыров.
Для коробок с мороженым оптимальным будет использования пленочной этикетки, не потеряющей внешний вид от влаги и конденсата.
Этикетка для кофе и шоколадных конфет – выглядит роскошно и привлекательно.
Она отпечатана на фольгированной или глянцевой бумаге, отделана тиснением и сложной высечкой.
|
Образцы продукции
Этикетки для бытовой химии
Этикетки для парфюмерно-косметической продукции
Этикетки для продуктов питания
Этикетки для алкогольной промышленности
Этикетки для фармацевтической промышленности
Этикетки для строительных материалов и строительной химии
Этикетки для автомобильной химии
Термоэтикетки и термочеки
Защитные этикетки
Стикеры и наклейки
|